吕氏贵宾会


当前位置:首页 > 系部建设 > 药学检验系 > 日常管理

药学检验系召开线上教学工作会议

来源:吕氏贵宾会 | 更新时间:2021-03-04 15:12:45 | 点击数:

  3月1日下午,药学检验系通过腾讯课堂召开教学工作会议。会议由药检系党总支副书记董振花主持,全系教职工参加会议。

  会上,赵淑艳副主任对学院领导听课检查情况和存在的问题进行了详细反。⑻岢稣拇胧。要求教研室主任要认真履行岗位职责,每一位教师都要高度重视线上教学工作,下大力量认真研究教学教法,按照学院要求维护好线上教学秩序,切实提高教学质量。

  董振花副书记传达了学院会议精神和有关工作要求,并结合系部工作实际安排部署近期工作重点,一是提升线上授课质量。教研室要加强教学督导听课。各任课教师要严格落实院系教学工作要求,严肃师德师风,严查学生考勤。二是要加强疫情防控常态化管理。辅导员要加强线上学生教育管理、舆情反馈、征兵宣传动员等日常工作,密切关注学生安全、身心健康,及时了解学生上课出勤率以及学习情况。三是各位教师要继续做好职业技能大赛、教学能力大赛、校级科研课题及成果培育等各项活动的准备工作。四是各教研室全力研究谋划十四五实验实训室建设、专业与专业群建设等。(药学检验系)

微博动态更多>>

iframe
吕氏贵宾会-吕氏贵宾会手机版